2012/03/27

In Lift With Myself

Забрала себе болезнетворные бактерии со всего семейства. Лежка третью неделю. Температурные скачки. Ангина. Сопли, кашель... История с критикой чужих работ закончилась тем, что я насовсем отписалась от этого чертова серпентария, так как не собираюсь терпеть, чтоб меня каждый раз за констатацию очевидных слепому фактов называли неудовлетворенной стервой. И каждый раз участвовать в этих бессмысленных скандалах тоже нет никакого желания. В конце-концов, этот паблик,  что касается самого качественного контента, всего лишь подборка стыренных (часто безо всякого спроса и смущения) из чужих блогов картинок и перепосты подборок пользователей liveinternet. Одна по-настоящему оригинальная, красивая, ценная идея на сотню. Печально как-то всё...
Ну да ладно. Как мне кто-то в одной из тамошних дискуссий сказал, "человек, творящий волшебство, не может быть злым". Больше не буду. Буду плюшевой паинькой в розовых штанишках, всем при встрече буду говорить "здрасссьте" и покажу новую открытку.
Вообще меня последнее время в моих работах тянет на три вещи: веточки, птички и бумага webster's pages. Я влюбилась в нее еще с времен детского фотоальбома, и с тех пор она не дает мне покоя.
А еще я влюбилась в рисунки Шерри Нельсон (Sherry C. Nelson). Они прекрасны! Показать вам самые полюбившиеся я не смогу. Просто потому что не смогу выбрать. Они все так хороши! Каждый по-своему. Зайдите лучше к ней сами, и сами все увидите.
Я покажу только один ее рисунок.

Благодаря ему и шикарному мотиву моей любимой бумаги, сложилась эта открытка
Повтор себя же с вариацией.

Моя прям-таки, без лишней скромности скажу, гордость - эта красная должна была быть роза гардения. Хэнд-мэйд, между прочим =) Лежал себе невзрачный кусочек белой акварельной бумаги и вдруг превратился он в прекрасный цветок! Ну не сказка ли? ;)

Разгадка этой сказки проста и, кажется, стара как мир. Вырезаем, мочим, жмем, склеиваем и получаем красоту =) Как-нибудь попробую рассказать и показатьв картинках, но как минимум не раньше окончания моей временной инвалидности.
А еще, девочки, сделала для себя открытие. Может, для кого-то окажется велосипедом, но по мне, так настоящая Америка! Горячий эмбоссинг теперь стало делать еще проще! И если вы такой же творческий мазохист, как и я, вам не понадобится никаких специальных инструментов, кроме пудры. Вот без нее, извиняйте... хотя, может, и ей скоро замена найдется =))
Достаточно нарисовать или написать что-то обычной гелевой ручкой, присыпать пудрой и расплавить ее утюгом, горячей сковородкой, пламенем зажигалки.... (список ваших подручных средств прилагайте в комментариях ;) ) Если красиво писать и рисовать не умеете, распечатайте то, что нужно, на принтере, и обведите/закрасьте той же ручкой. Работает на любой поверхности, пригодной для письма. Пудра прилипает к любой мало-мальски влажной поверхности, а поскольку гелевые чернила впитываются в бумагу не сию секунду после их, скажем так, нанесения, вот вам и результат. На кальке вообще супер. В нее чернила впитываются плохо, и можно даже особо не торопиться с посыпанием надписи пудрой.
Это все не сказки и моя надпись на открытке тому доказательство. =)
Продолжаем наш день под веселую музыку


А я пока в челленджах поучаствую =)

Оглянись вокруг - Птицы вокруг нас
Scrapfactory - Цветут цветы
Улыбаемся и скрапим - Бумага с цветами








Sweet-scrap - Цветы ручной работы





6 комментариев:

alenyosha комментирует...

С обновлением дизайна блога!

Irene комментирует...

Выздоравливай, Юлечка!!!

Рисунки с птичками впечатлили! Спасибо за ссылку!
Гармоничная открытка получилась) И новый дизайн блога тоже)
Удивлена, что гардения ручной работы!!! А так и не скажешь...)

elenag комментирует...

Даже и не скажешь что гардения самодельная,такая красивая.Спасибо за участие в задании блога Sweet.
Добавьте пожалуйста картинку с заданием.

БаНдИтКа комментирует...

Про розовые штаны улыбнуло...О критике даже говорить ничего не буду,потому как могу долго и нудно....но надоело.Все равно людям до одного места, а я нервы порчу.
Хорошая открытка получилась)
Спасибо вам большое за участие в задании нашего блога!
С ув. Вика:)
Улыбаемся и скрапим:)

anomal1ya комментирует...

Здорово смотрится! Спасибо, что творите вместе с блогом Sweet!

gypsyscrap комментирует...

Юлия, благодарю вас за участие в задании блога www.scrapfactory.ru! Очень нежная открытка! И цветок получился очаровательный, никогда бы не подумала, что это из акварельной бумаги... Удачи вам!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...