2012/02/15

Девочка созрела

То бишь я созрела для очередного поста. Случилось это еще позавчера, но у меня благополучно сломалась клавиатура. теперь со всей силы долблю по клавишам новой, на этот раз красненькой силиконки, дабы разработать клавиши, и вещаю вам, дорогие пчелки, о своих новых рукоделках. Точнее, покажу одну. Остальное благополучно лежит и ждет своего фоточаса в корзине для готовых изделий.
Этой свадебной шкатулке повезло - ее нужно было срочно отдавать, а сделать это без фото на память я просто не имела права. Во-первых, потому что она представляет собой мой личный размерный рекорд: 25х35х17 см. Заказчица вообще просила 30х40х30! Но я с трудом представила себе этот овощной ящик в руках свидетельницы/на праздничном столе и уговорила ее на более скромные габариты. Ну а во-вторых, смотрите сами =)

Вообще со мной пора уже что-то делать. Это засилье атласных роз в моей голове и в моих работах уже начинает меня нервировать. Похоже я слишком их люблю. Но увы, никак у меня не получается вдохновиться чем-то другим. А так уже хочется сделать что-то новое, на себя не похожее. Удивить саму себя. Как говорил знаменитый пингвин Пин, буду пробовайт. А пока розы, розы, розы...


Не помню, куда засунула красивую фотку внутренностей ящичка (а я ее вообще сохранила???). Так что только наспех сколоченная:


Вообще хочется уже лета и нормального солнца, чтобы нормально фотографировать. Ну или хотя бы разжиться лайтбоксом, что тоже было бы неплохо =)

Сейчас в работе еще одна свадьба, заказчица пока не определилась с конечным количеством изделий =) Начали пока с приглашений. И снова, блин, с розами! Всё! Это будет последний заказ с ними. Уберу все розообразные из магазина, чтоб не соблазнять =) и зафигачу что-нибудь яркое и необычое. Весна же скоро!

6 комментариев:

Ольчик комментирует...

Очень нежно,аккуратно и красиво :)

Женя Joy_L комментирует...

очень красиво

glushkova комментирует...

Розочки всё же очень красивые!!!

Julia K. комментирует...

Спасибо, девочки!
Ириш, я просто уже устала от них =)) приелись что ли... сколько уже можно их крутить! =) хочется чего-нибудь новенького

glushkova комментирует...

Творческого вдохновения тебе,Юля!!!

маша минаева комментирует...

Юль, да у тебя и без лайтбокса круто! ))ну, и вообще...)) первоначальные размеры более чем впечатляют))))))))))))))))))) хорошо, что не с холодильник размером))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...