2011/03/16

Anniversary Card

Здравствуйте, дорогие мои! )))))
***
Good day, my dear friends!

Весна что-то опять сдает свои позиции: холод, ветрище жуткий... Но это никак не влияет на мое замечательное настроение, которым я от всей души делюсь с вами!
***
Today I wanna share my cheerful mood and a new card with you.

А еще хочу сегодня прям похвастаться! Помните,  говорила о том, что у свекра сегодня юбилей? А еще я как -то говорила, что страсть как боюсь браться за мужские открытки. Ну не получаются они у меня. А если все-таки "припрет", кучу блогов облазию и картинок пересмотрю, чтоб хоть от чего-то оттолкнуться. Ну так вот, эта открытка - прям совсем-совсем, целиком и полностью моя. И я даже ни капельки никуда не подсматривала, и даже скетчем никаким не пользовалась! Процесс изготовления выглядел примерно так: сначала я разложила перед собой кучу бумаги и дооооолго критически ее разглядывала. Потом собрала листы, которые прошли "отборочный тур" и так же дооооолго рассматривала их, друг к дружке прикладывала, вертела, крутила... Потом был второй отборочный и финал. Когда определилась с бумагой, на стол с грохотом посыпались всякие штучки-дрючки, которых ждала такая же процедура. Ну а дальше все как обычно - тут подрезать, там подмазать, здесь подвязать... И вот чего получилось:
***
The card was made for my father-in law. If you read my previous posts, you know how hard it is for me to make men's cards. And if I have to, I need to look through tons of blogs and pics in search of inspiration. But this card is my pride and joy )))))) Because I made it without any pattern or even sketch. I turned over all my papers and embellishments to find the proper ones. When all was done, I had this:


Отдельная история с полоской бумаги над надписью. Сначала открытка была без нее, но результат мне совсем не нравился. Уж очень было пусто и скучно. У меня есть пуговки красивые, оооочень хотела их притаторить где-нибудь, но никак. Опять я принялась всю конструкцию вертеть, крутить... Полезла в коробку со своими прибамбасиками, а там полоска эта лежит себе, на меня так поглядывает. И по размеру-то прям замечательно подходит, чуть-чуть длинновата... В обчем, я ее обрезала фигурными ножницами для пущей красоты, да еще и модненько так, "волной", уложила, чтоб интересней было. Вот теперь я довольна! )))
***
The paper stripe above the sentiment appeared later, when I decided that the card looks too dull and empty. I cut the borders with figured scissors and applied it as a "wave". Now I'm totally satisfied! )))


Главный критик в лице мужа работу принял, и я со спокойной душой отправилась спать. Оказывается, не такие уж они и страшные - мужские... )))))
***
My main critic - my hubby - approved it, so finally I'm happy with this work. And now I don't feel that those men's cards are so hard to make ))))

4 комментария:

Joy комментирует...

красивая лаконичная открытка

glushkova комментирует...

открыточка лаконичная, действительно мужская!
Спасибо за теплые слова по поводу блокнота, я рада, что мои старания вы оценили. от кузечки я безума!, он всем понравился, саша смеялась, когда его увидела), а это значит, что ребенок его принял, Кузя пока стоит на достойном витринном месте, пусть саша немножно подрастет, а то, боюсь, его уронит( жаль, что у светы нет блога( передай, что кузечка нашел хозяев и чувствует себя хорошо! сегодня помещу его в блоге и в одноклассники.

Mandy комментирует...

Wow hun you have made a fabulous job of the dreaded man card. Great LO & papers and I love the distressing
hugs Mandy xx

Irene комментирует...

:))) Здорово ты пишешь! :))
У меня чаще всего бывает примерно такой же процесс создания открыток: кручу-верчу-долго отбираю, ооооч долго думаю.
Хорошая работа, мне нравится! Рваности такие клёвые! :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...