2011/11/16

Money Box

Как я и обещала, потихоньку начинаю показывать, чем сейчас занимаюсь. Я уже говорила в предыдущем посте о смеси картонажа и скрапа в моем творчестве. Сегодня хочу показать одну коробочку.
Изначально она предназначена для складывания подарочных денег на свадьбу,  но как я уже сказала заказчице, эта, не побоюсь этого слова, шкатулка вполне себе может стать хранилищем общих семейных ценностей молодой пары ))


Я по-прежнему не изменяю себе в использовании своих любимых атласных роз. Марина даже назвала меня, цитирую, "опытным розокрутом" ))))))). В остальном все до неприличия просто. Картон 2мм, белая тисненая бумага, стразы (за сердечко спасибо Марине).
А внутри

Бумага с латексным напылением - кстати всё хочу о ней рассказать. Девочки. Это что-то!!! При всей сложности работы с ней бумажка бесподобная. На мой взгляд, основная сфера ее применения - это оформление внутренностей папок или коробок. Взамен бархата. На ощупь бумага необыкновенно мягкая, гладкая. Среди тех, кто работал с такой бумагой, не без преувеличения сравнивают ее с персиком или даже лепестками роз - это я все про тактильные очучения )) А что касается визуального эффекта, бумага придает изделию весьма благородный вид. Такую же, только черную я использовала внутри своей открытки-папки.

Для дополнительной фиксации крышки я использовала маленькие магниты и ленточки.


Вот собсна и всё ) просто и красиво. И оставшийся ни туда-ни сюда кусочек кружева пристроила ))))))

1 комментарий:

Ольчик комментирует...

Красота! Очень элегантно и изящно!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...