2011/11/23

Antique Paris

Да простят меня любительницы французской тематики, мне кажется, что среди всех винтажных направлений, Франция и конкретно Париж уже затерты до таких дыр, что самому потрепанному-растрепанному чему угодно не снилось )) . Я, честно говоря, даже нарочно стараюсь как можно дальше обходить стороной весь лямур-тужур. Хотя, отрицать не буду, иногда хочется что-нибудь эдакое сделать)). И куда денешься, когда у тебя конкретно просят эйфелеву башню. Ну что ж, хотите? Получите, распишитесь. Классика жанра: кофе, дистресс vintage photo, кружавчики (настоящий винтаж! привет из далеких, кажется, 50х или того раньше - мэни сэнкс моей запасливой свекрови, сохранившей это добро еще от своей свекрови )))), ну и конечно  она - башенка собственной персоной в разном исполнении). Подробности смотрим на фото:
***
I apologize to French-theme-lovers, but  sometimes it seems to me that among vintage creations, French- and especially Paris-themed are so numerous and so trite! I really try to avoid such things in my creations, but what can I do, if a customer demands la tour Eiffel??? And so here's mine, decorating the whole vintage Paris-themed notebook.


 Я уже рассказывала об экономии бесплатного места в наших google-альбомах, поэтому немножко деталек на одном коллаже:
- башня - самодельный чипборд 2 мм, обклеена бумагой с надписями на французском, сверху кракелюр,
- некоторые странички, неизменно пахнущие арабикой и впервые мной обожженные, проштампованы разными штучками, в т.ч. той же башней (спасибо Марине)
- на форзацах состаренная карта парижских улочек
- и впервые вживую мой именной штамп, который раньше  вы могли видеть только в роли водяного знака на фотках.
***
And some details:
- hand-made tower, covered with crackle lacquer
- some pages are stamped
- the distressed Paris map in flyleaves.
- my persinalized stamp: finally "live" ))) not only as a watermark in my pics.


Я по-прежнему витаю в мечтах подготовиться к новому году, но похоже, как всегда, все буду делать в последний момент. А как у вас идет подготовка к праздникам?
***
I still dream to get  ready for upcoming holidays in time, but I'm afraid I'll do everything in the last moment )))

4 комментария:

Лорик комментирует...

какой шикарный! ОЧЕНЬ понравился!

Stacy комментирует...

Как красиво и нежно! :)

Irene комментирует...

Ну это прям моя тема)))
Очень нравится, что ты всё решила именно в монохроме!

Julia K. комментирует...

Ириш,я как-то за собой заметила, что я хорошо рисую простым карандашом, но совершенно не умею пользоваться красками. Так, наверное, и здесь - "в цвете" это получилось бы ужасно =))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...