Today I decided to forget about shabby (for at least a day!) and make someting tottally different. The challenge "World tour - England" attracted me so much! But too many things I know about Great Bitain floated in my mind, I coldn't concentrate. All of a sudden my eye fell on a book "Those Strange Englishmen" I haven't even read, consdering it absolutely worthless. My friend gave it to me before my trip... to the U.S. And I still don't know why! )))))))
Anyway, I only glanced at the cover and made up my mind with the Englsh project immediately. It was an English shabby teacup)))))))
Бумага, атласные розочки-"самокрутки" )))), шитье, края и розы "позолоченные" эмбоссингом цвета "antique gold"...
The cup is made of heavy paper, I also used silkhand-made silk roses, the edges of the cup, and the roses on it are embossed.
The cup is made of heavy paper, I also used silkhand-made silk roses, the edges of the cup, and the roses on it are embossed.
А рядышком просто потрясающий заварочный чайник для настоящих фанатов чая: аж на3,5 литра!!! Наш лучший друг в холодные зимние вечера ))))))
Nearby you see "a piece" of my favourite teapot. Its voume is 3.5 l !!!
Чая в неё, конечно , не нальешь... А вот положить конфетку и подать вместе с ароматным напитком любимому, по-моему, очень даже здорово! Как вы считаете?
Или можно сделать так
Или можно сделать так
Of course, you can't drink te from it, but you can serve the favourite sweets for tea to your beloved. Isn't it a good idea?
Or you can use it in this way
Or you can use it in this way
P.S. Чуть не забыла! Возвращаясь к названию поста: думаю, для многих не секрет, что англичане любят чай с молоком. Так вот, секрет настоящего английского чая с молоком в том, что они наливают не молоко в чай, а чай в молоко. И этому есть вполне разумное объяснение: если вы наливаете чай в молоко, на стенках чашки не остается чайной "пленки" и она не темнеет.
P.S. Returning to this post title: I think everyone knows, that the English love tea with milk. And the secret of the real English tea is that they pour not milk into tea, but tea into milk. The reason is that when you do like this, tea won't settle on your cup, and it won't darken.
Надеюсь, вам было интересно почитать мою сегодняшнюю историю.
Увидимся!
Надеюсь, вам было интересно почитать мою сегодняшнюю историю.
Увидимся!
I hope it was interesting to read me today.
Till next time!
6 комментариев:
Красота! Вот это ты разошлась! Я уже жду новых работ!)))
У меня, пожалуй, самая крупная ассоциация с Англией - это чай... Даже захотелось сделать что-нибудь на эту тему))
Ага, теперь не знаю, как остановиться )))))))
У нас тобой ведь с Англией особые отношения ;)
Юлия, ваша работа потрясает своей неординарностью,такого у нас точно еще не было!!! Спасибо за участие в задании от СБГ!
честное слово,пока не прочла пост, не поняла,что же ты здесь сделала? еще подумала,вот велика примудрость в чашечку наложить всякой всячины)))
беру все свои мысли назад!))
обалдеть! суперррр!!!!!
ekaterina-sanna, я сама в процессе работы (да и некоторое время после) тоже не могла понять, что сделала ))))))))
Спасибо, что оценили мой труд!
обалденная кружка
Отправить комментарий